公司召开2021年工作会

发布时间: 2021-01-11 文章来源:

  1月11日,公司2021年工作会在总部召开。公司党委书记、董事长郭伟华,公司总经理、党委副书记钱向东,公司党委委员、副总经理史德华,公司副总经理、中联西北院党委书记、董事长于文海,公司副总经理葛军,公司党委委员、副总经理邢鸿滨,公司党委委员、纪委书记徐刚,公司党委委员、副总经理、董事会秘书沈瑞宏,中机中联工程有限公司党委书记、董事长李儒冠,公司总经理助理郭晔,中机中联工程有限公司党委副书记、纪委书记饶思源,中联西北工程设计研究院有限公司纪委书记谢庆军和公司各职能部门负责人参加了会议。中机中联和中联西北院两家子公司的其他领导班子成员和职能部门负责人在分会场以视频形式参会。会议由郭伟华主持。

  会上,于文海、李儒冠先后介绍了中联西北院和中机中联“十三五”期间主要工作完成情况,对2020年工作完成情况进行了回顾,分析了2020年工作中存在的主要问题,对“十四五”工作进行了展望,并介绍了2021年的主要工作安排。

  钱向东作了题为《创新求变 行稳致远 紧跟时代 开好“十四五”新局》的报告。钱向东对2020年主要指标完成情况进行了分析,对“十三五”时期生产经营情况进行了总体回顾。从数据指标来看,公司及中机中联和中联西北院都实现了稳步健康的发展,为打造“百年强院”打下了坚实的基础。钱向东从5个方面分析了2020年存在的不足,从10个方面对2021年重点工作进行了安排部署,从坚定“打造百年强院”信念,完善规划体系、制度体系、人才体系、考核体系、风控体系、知识体系 、员工保障体系,构建社会资源体系等9个方面对2021年工作提出了要求。

  会上,郭伟华向钱向东授发公司《经营目标责任书》和《安全生产责任书》。钱向东分别向于文海、李儒冠授发了子公司《经营目标责任书》和《安全生产责任书》。

  会议还审议《中国联合工程有限公司2020年工作总结》、《中国联合工程有限公司2021年工作计划》、《中国联合工程有限公司“十四五”发展规划(2021-2025)》、《中国联合工程有限公司2021-2035年中长期发展纲要》。

  会议期间还进行了国机集团下属二级企业领导班子和领导人员综合考核评价在线测评。

  会议最后,郭伟华向与会人员提出了三点要求:一是作为“国机人”要“锻造国际所长,服务国家所需”,服从集团决定,服务集团战略,融入集团文化;二是抓好党建与生产经营的深度有机融合,以高质量党建引领公司高质量发展;三是要提高政治站位,做到防疫、生产两手抓,确保生产经营顺利开展,确保员工安全健康。

美女黄18以下禁止观看免费_隔壁邻居波多野结衣在线播放_琪琪网最新伦费观看2020动漫